Neon Ivanov (neonivanov) wrote,
Neon Ivanov
neonivanov

Царев просит украинскую хунту не мучать животных на захваченной у него свиноферме...

http://www.regnum.ru/news/1808871.html

Народный депутат Украины, лидер движения "Юго-восток" Олег Царёв, предприятия которого в Днепропетровской области недавно были захвачены неизвестными лицами, сегодня, 31 мая, обратился к назначенному де-факто властями в Киеве губернатору региона Игорю Коломойскому, передает корреспондент ИА REGNUM. "Мне звонят сотрудники с захваченных предприятий. На них на всех сидят оккупанты и заняты только тем, что снимают деньги за проданную продукцию. Хлебокомбинат на грани остановки, потому что надо покупать муку, бумажная фабрика не покупает макулатуру. Хуже всего на свинокомплексе: там десятки тысяч некормленых животных из-за того, что захватчики не оплачивают комбикорм... Жаль сотрудников, которые вряд ли теперь могут рассчитывать на зарплату, жаль животных. Если животные начнут дохнуть, то будет экологическая катастрофа на всю область", - отметил лидер движения "Юго-Восток".

"Судя по всему, у захватчиков есть понимание, что их власть ненадолго, и что собственность, полученная с помощью сделанных на копировальном аппарате документов и админресурса, удержать не получится. Таким образом, ставится задача - просто разрушить бизнес. Понимая, кто заказчик рейдерского захвата, у меня большая просьба к губернатору Днепропетровской области - Игорь Валерьевич, покормите свиней, пожалуйста", - говорится в обращении Царева.

В пресс-службе политика уточняют, что 29 мая связанные с семьей Царева предприятия: Днепропетровская бумажная фабрика, хлебокомбинат №2 и агропредприятие "Дзержинец" захватили неизвестные лица в камуфляже и масках, которые заявили, что действуют от имени "новых хозяев" этих предприятий.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments